top of page

Japão, em virada histórica, vence a Alemanha, que enfrentará Espanha de um 7 a 0.

Não foi um bom dia para o time alemão, se em 2014 fizeram 7 a 1 contra o Brasil, que era a sede na época, em 2022, estrearam perdendo.

Imagem: reprodução/Globo Esporte

A Alemanha começou o jogo como a favorita, mas viu o Japão empatar e virar o placar. O país asiático entrou para a história com o 2 a 1, conquistados com dificuldade. A Alemanha abriu o placar no primeiro tempo, com pênalti marcado, mas foi no segundo tempo que os japoneses fizeram história. O segundo gol japonês chegou faltando menos de dez minutos para o fim da segunda etapa.

Especialistas dizem que a Alemanha pode ser eliminada se não ganhar da Espanha, que hoje venceu de 7 a 0, num jogo contra a Costa Rica.